Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena sabor chocolate
- 1/2 pacote de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xicara de suco de maracujá concentrado
- 1 xicara de açúcar
- 1 xícara de polpa de maracujá
- No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela
- Misture a manteiga até formar uma massa
- Com essa massa, forre a forma de aro removível e leve a geladeira por 30 minutos
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina misturada com suco de maracujá e dissolvida em banho maria
- Bata até ficar homogêneo
- Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 10 minutos
- Leve ao fogo o açúcar e a poupa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geleia
- Retire do fogo, espere esfriar e coloque em cima do bolo que est[a na geladeira
- Volte á geladeira por mais uma hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário