segunda-feira, 27 de abril de 2015

Torta de maracujá

Achei essa receita na internet e resolvi faze-la, vale a pena experimentar!!!!!

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena sabor chocolate
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xicara de suco de maracujá concentrado
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 xícara de polpa de maracujá
Preparo:

  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela
  2. Misture a manteiga até formar uma massa
  3. Com essa massa, forre a forma de aro removível e leve a geladeira por 30 minutos
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina misturada com suco de maracujá e dissolvida em banho maria
  5. Bata até ficar homogêneo
  6. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 10 minutos
  7. Leve ao fogo o açúcar e a poupa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geleia
  8. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em cima do bolo que est[a na geladeira
  9. Volte á geladeira por mais uma hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário