Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de azeite
- 1 cenoura ou espinafre ou beterraba
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo
- Em uma frigideira antiaderente média acrescente um fio de azeite e despeje a massa aos poucos, gosto da massa mais fininha
- A primeira panqueca normalmente da errado, normal, não se espante, se grudar, retire a parte grudada e continue
- Após a massa ficar firme, vire e esquente do outro lado também
- Reserve, recheie e bom apetite
- Para os recheios você pode usar sua criatividade, aqui em casa, adoramos colocar vários recheios diferentes e cada um monta a própria do jeito que quiser. Então não pode falta queijo, presunto, quem sabe uma carne moída refogada, frango desfiado com catupiry, requeijão, enfim, há mil possibilidades
- Para o molho também, branco, vermelho, tudo fica uma delicia...
Nenhum comentário:
Postar um comentário