segunda-feira, 13 de abril de 2015

Panquecas Colotidas

Quem não curti um prato colorido, bonito de se ver? E pegar uma receita já batida e transforma-la, sem sujeira, sem complicações e, o melhor de tudo, deixa-la cada vez mais saudável????


Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cenoura ou espinafre ou beterraba
Preparo:

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo
  2. Em uma frigideira antiaderente média acrescente um fio de azeite e despeje a massa aos poucos, gosto da massa mais fininha
  3. A primeira panqueca normalmente da errado, normal, não se espante, se grudar, retire a parte grudada e continue
  4. Após a massa ficar firme, vire e esquente do outro lado também
  5. Reserve, recheie e bom apetite
Sugestões:

  • Para os recheios você pode usar sua criatividade, aqui em casa, adoramos colocar vários recheios diferentes e cada um monta a própria do jeito que quiser. Então não pode falta queijo, presunto, quem sabe uma carne moída refogada, frango desfiado com catupiry, requeijão, enfim, há mil possibilidades
  • Para o molho também, branco, vermelho, tudo fica uma delicia...

Nenhum comentário:

Postar um comentário