História
A couve é uma verdura originaria da Grécia, mais especificamente da região da Jônia, que se espalhou no mundo pelos romanos na época greco-romana. Mas foram os africanos que trouxeram para a América Latina.
Segundo pesquisas, a couve é ótima pra prevenção do câncer, antiflamatório, anti-irritante e antibiótico.
Ingredientes:
- 1 batata grande e 1 batata pequena sem casca
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 maço de couve cortadas em tirinhas
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho inteiros, fiz com casca e tudo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de linguiça defumada
- Em uma panela grande ferver 1 litro de água
- Dissolver o caldo de galinha
- Acrescentar as batatas descascadas
- Quando a batata tiver bem molinha, coloque á água, as batatas, a cebola e o alho no liquidificador e bata bem
- Volte o caldo a panela, acrescente a linguiça defumada e a couve
- Quando abrir fervura e a couve ficar estiver bem verdinha e molinha está pronto, é só servir quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário