Ingredientes:
- Pacotinhos de gelatina sabores morango, tutti frutti, limão, abacaxi, maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Àgua fervente
- Água fria
- Dissolva o conteúdo de um dos pacotinhos em 150 ml de água fervente, mexa até dissolver por completo
- Acrescente 150 ml de água fria
- Deposite metade dessa gelatina em uma fora de silicone, ou em uma forma com furo no meio untada com óleo
- Leve ao freezer por 10 minutos
- Ao restante da gelatina acrescente 2 colheres de leite de coco e 2 colheres de leite condensado, mexa até ficar homogêneo
- Retire a forma do freezer e despeje por cima a mistura que acabou de preparar (com leite de coco e leite condensado), com muito cuidado. Use um recipiente com bico e não despeje tudo no mesmo local para depois espalhar, pois assim você pode furar a gelatina que já está na forma
- Leve ao forno novamente por mais 15 minutos
- Repita esses passos com todos os sabores de gelatinas, não esquecendo de deixar 15 minutos no freezer entre uma camada e outra
- Depois de colocados todos os sabores, leve á geladeira por aproximadamente 4 horas
- Só desenforme quando a gelatina estiver dura, para não desmanchar. Caso ela não solte, passei rapidamente a forma em uma das chamas do fogão, só até as laterais se soltarem para não deixar derreter a gelatina
Nenhum comentário:
Postar um comentário