sexta-feira, 27 de junho de 2014

Bolinho de tapioca Frango

Receita

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de tapioca
  • 4 colheres de sopa de queijo coalho picado
  • Sal
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de gergelim
  • 500g de frango desfiado
  • 1 cebola grande picado
  • 1 alho picado
  • Pimenta dedo de moça picada
Preparo:

  1. Refogue o frango desfiado com sal, cebola, alho, sal e pimenta e reserve
  2. Em um tigela, misture a farinha de tapioca, o queijo coalho, e o sal
  3. Junte o leite de coco morno e mexa até virar uma massa homogênea
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescente o ovo, a manteiga e as sementes de gergelim e misture até virar uma massa
  6. Com as mãos pegue duas colheres de sopa dessa massa, abra na mão e acrescente um pouco do frango, e feche formando uma bolinha
  7. Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos
Sugestão

Fica uma delicia com molho de maçã

Nenhum comentário:

Postar um comentário