Receita
Ingredientes:- 4 xícaras de farinha de tapioca
- 4 colheres de sopa de queijo coalho picado
- Sal
- 1/2 litro de leite de coco
- 1 ovo
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de gergelim
- 500g de frango desfiado
- 1 cebola grande picado
- 1 alho picado
- Pimenta dedo de moça picada
- Refogue o frango desfiado com sal, cebola, alho, sal e pimenta e reserve
- Em um tigela, misture a farinha de tapioca, o queijo coalho, e o sal
- Junte o leite de coco morno e mexa até virar uma massa homogênea
- Deixe esfriar
- Acrescente o ovo, a manteiga e as sementes de gergelim e misture até virar uma massa
- Com as mãos pegue duas colheres de sopa dessa massa, abra na mão e acrescente um pouco do frango, e feche formando uma bolinha
- Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos
Fica uma delicia com molho de maçã
Nenhum comentário:
Postar um comentário