sexta-feira, 6 de junho de 2014

Bolinho de Carne Moida


Essa receita eu tirei do livro Delicias da Claudia, mas fiz algumas modificações. Achei que ficou bem gostoso, e diferente do bolinho tradicional.

Receita




Ingredientes

  • 2 pães francês de ontem, porque ele é mais durinho
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite para untar
  • 2 ovos caipiras
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
Preparo

  1. Passe os pães no processador, até virar uma farinha homogênea
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente até virar uma maça homogênea
  3. Separe em bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite
  4. Coloque no forno alto por 30 minutos, virando na metade do tempo para que fique crocante dos dois lados
  5. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário