Essa receita eu tirei do livro Delicias da Claudia, mas fiz algumas modificações. Achei que ficou bem gostoso, e diferente do bolinho tradicional.
Receita
Ingredientes
- 2 pães francês de ontem, porque ele é mais durinho
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de catchup
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite para untar
- 2 ovos caipiras
- 500 gramas de carne moída
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- Passe os pães no processador, até virar uma farinha homogênea
- Misture todos os ingredientes em um recipiente até virar uma maça homogênea
- Separe em bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite
- Coloque no forno alto por 30 minutos, virando na metade do tempo para que fique crocante dos dois lados
- Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário