sexta-feira, 6 de junho de 2014

Arroz Primavera


Esse arroz é simples, muito usado nos nossos restaurantes chineses. Acho que é um prato versátil, e além de bonito muda um pouco a cara do arroz de todo dia.

Recita




Ingredientes

  • 1 xácara de arroz
  • 1/2 cenoura bem picadinha
  • 1/4 do pote de ervilha enlatada
  • 2 ovos
  • 1 cebola grande (gosto de usar cebola roxa para essa receita)
  • 1 alho picado
  • Sal
Preparo

  1.  Em uma panela refogue a cenoura, a cebola e o algo
  2. Acrescente o arroz e frite ele um pouquinho
  3. Adicione as ervilhas e o sal
  4. Acrescente água até estar dois dedos a cima da linha do arroz
  5. Cozinhe em fogo baixo e tampado deixando um dedo só da panela descoberta
  6. Quando a água secar adicione os ovos mexidos
  7. Sirva quente
Sugestão

Pode colocar uva passa ou aspargos também, fica bem gostos, mas aqui em casa tem uma torcida contra a esses ingredientes, então não costumo usar

Nenhum comentário:

Postar um comentário