Esse arroz é simples, muito usado nos nossos restaurantes chineses. Acho que é um prato versátil, e além de bonito muda um pouco a cara do arroz de todo dia.
Recita
Ingredientes
- 1 xácara de arroz
- 1/2 cenoura bem picadinha
- 1/4 do pote de ervilha enlatada
- 2 ovos
- 1 cebola grande (gosto de usar cebola roxa para essa receita)
- 1 alho picado
- Sal
- Em uma panela refogue a cenoura, a cebola e o algo
- Acrescente o arroz e frite ele um pouquinho
- Adicione as ervilhas e o sal
- Acrescente água até estar dois dedos a cima da linha do arroz
- Cozinhe em fogo baixo e tampado deixando um dedo só da panela descoberta
- Quando a água secar adicione os ovos mexidos
- Sirva quente
Pode colocar uva passa ou aspargos também, fica bem gostos, mas aqui em casa tem uma torcida contra a esses ingredientes, então não costumo usar
Nenhum comentário:
Postar um comentário