Receita
Ingredientes
- 4 abobrinhas
- 500g de peito de frango
- 1 pedaço de 5 cm de gengibre
- 3 batatas médias
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho picados
- sal
- pimenta
- 1 brócolis pequeno
- 4 colheres de sopa de leite desnatado
Preparo:
- Na panela de pressão refogue 1 dente de alho e meia cebola
- Acrescente o frango já cortado em cubos médios
- Enquanto frita o frango, pegue as abobrinhas divida-as ao meio e com a ajuda de uma colher retire o interior da abobrinha, deixando apenas 1 centímetro e meio de polpa
- Acrescente ao frango a polpa retirada da abobrinha, o brócolis, sal e pimenta
- Coloque 4 copos americanos de água e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- Enquanto isso descasque as batatas e as coloque em água fervente para cozinhar com sal
- Quando elas estiver bem molinha, quase desmanchando ao toque do garfo coloque as no processador até virar um creme
- Em uma panela cozinhe a outra parte da cebola e do alho,
- Acrescente o creme de batata e o leite
- Mexa bem para continuar com uma textura de creme
- Retire toda a pressão da panela
- Com a tampa ainda fechada mecha a panela, com cuidado para não se queimar, isso vai acabar de desfiar o frango
- Monte os componentes em um prato, primeiro o frango em cima abobrinha recheada de creme de batata
- Polvilhe queijo parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário