terça-feira, 17 de junho de 2014

Abobrinha Recheada

Receita




Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 500g de peito de frango
  • 1 pedaço de 5 cm de gengibre
  • 3 batatas médias
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho picados
  • sal
  • pimenta
  • 1 brócolis pequeno
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado


Preparo:

  1. Na panela de pressão refogue 1 dente de alho e meia cebola
  2. Acrescente o frango já cortado em cubos médios
  3. Enquanto frita o frango, pegue as abobrinhas divida-as ao meio e com a ajuda de uma colher retire o interior da abobrinha, deixando apenas 1 centímetro e meio de polpa
  4. Acrescente ao frango a polpa retirada da abobrinha, o brócolis, sal e pimenta
  5. Coloque 4 copos americanos de água e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Enquanto isso descasque as batatas e as coloque em água fervente para cozinhar com sal
  7. Quando elas estiver bem molinha, quase desmanchando ao toque do garfo coloque as no processador até virar um creme
  8. Em uma panela cozinhe a outra parte da cebola e do alho,
  9. Acrescente o creme de batata e o leite
  10. Mexa bem para continuar com uma textura de creme
  11. Retire toda a pressão da panela
  12. Com a tampa ainda fechada mecha a panela, com cuidado para não se queimar, isso vai acabar de desfiar o frango
  13. Monte os componentes em um prato, primeiro o frango em cima abobrinha recheada de creme de batata
  14. Polvilhe queijo parmesão ralado


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