Essa receita, assim como o bacalhau as natas, é uma receita que meu tio português nos ensinou. O preparo é bem parecido, mas o gosto é bem diferente!!
Receita
Ingredientes
- 500g de bacalhau
- 1\2 kg de batata
- 3 cebolas grandes
- sal
- pimenta
- 1 folha de louro
- 3 ovos
- Azeite de boa qualidade
- Azeitonas pretas
- Na noite anterior, colocar o bacalhau na água para dessalgar
- Cozinhe as batatas, sem deixa-las desmanchar
- Cozinhe também os ovos em água com uma pitada de sal
- Refogue a cebola, o alho, e a folha de louro
- Acrescente o bacalhau ao refogado e deixe cozinhar bem
- Em uma assadeira, coloque em camadas, parte da batata cortada em cubos de 4 centímetros, depois o bacalhau, azeitonas pretas, azeite e os ovos
sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário