quarta-feira, 25 de junho de 2014

Bacalhau Gomes de Sá

Essa receita, assim como o bacalhau as natas, é uma receita que meu tio português nos ensinou. O preparo é bem parecido, mas o gosto é bem diferente!!

Receita


Ingredientes
  • 500g de bacalhau
  • 1\2 kg de batata
  • 3 cebolas grandes
  • sal
  • pimenta
  • 1 folha de louro
  • 3 ovos
  • Azeite de boa qualidade
  • Azeitonas pretas
Preparo
  1. Na noite anterior, colocar o bacalhau na água para dessalgar
  2. Cozinhe as batatas, sem deixa-las desmanchar
  3. Cozinhe também os ovos em água com uma pitada de sal
  4. Refogue a cebola, o alho, e a folha de louro
  5. Acrescente o bacalhau ao refogado e deixe cozinhar bem
  6. Em uma assadeira, coloque em camadas, parte da batata cortada em cubos de 4 centímetros, depois o bacalhau, azeitonas pretas, azeite e os ovos
Sugestão

sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário