Essa receita, foi uma invenção da minha mãe. Ganhamos esse macarrão há um tempo de uma tia que visitou a liberdade, tradicional bairro japonês aqui em São Paulo. Ele é aquele macarrão que não precisa ferver, na verdade o preparo dele é passar água quente e logo em seguida dar um banho de água fria, e tá pronto.
Receita
Ingredientes:
- Macarrão japonês
- 1 cenoura ralada bem fininho
- 1 pepino ralado bem fininho
- 18 azeitonas pretas
- 5 colheres de sopa de shoyo
- 5 colheres de sopa de azeite estra virgem
- 3 colheres de sopa gergelim torrado
- 8 tomates cereja cortados ao medo
- pimenta branca
- sal
- Em um escorredor de macarrão, colocar o macarrão e banhar ele com agua fervente e logo em seguida água fria
- Transferir para uma tigela, e acrescentar os outros ingredientes e misture bem
- Sirva frio
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