terça-feira, 27 de maio de 2014

Salada de Macarrão Japonês


Essa receita, foi uma invenção da minha mãe. Ganhamos esse macarrão há um tempo de uma tia que visitou a liberdade, tradicional bairro japonês aqui em São Paulo. Ele é aquele macarrão que não precisa ferver, na verdade o preparo dele é passar água quente e logo em seguida dar um banho de água fria, e tá pronto.

 

Receita




Ingredientes:

  • Macarrão japonês
  • 1 cenoura ralada bem fininho
  • 1 pepino ralado bem fininho
  • 18 azeitonas pretas
  • 5 colheres de sopa de shoyo
  • 5 colheres de sopa de azeite estra virgem
  • 3 colheres de sopa gergelim torrado
  • 8 tomates cereja cortados ao medo
  • pimenta branca
  • sal
Preparo:

  1. Em um escorredor de macarrão, colocar o macarrão e banhar ele com agua fervente e logo em seguida água fria
  2. Transferir para uma tigela, e acrescentar os outros ingredientes e misture bem
  3. Sirva frio


Nenhum comentário:

Postar um comentário