quinta-feira, 15 de maio de 2014

Maminha Assada

 

História


A maminha (número 13 na figura) é uma das partes do boi de primeira qualidade, assim com a alcatra (número 12 na figura), contra filé (número 11 na figura) , lagarto (número 14 na figura).
Uma carne saborosíssima!!!

Receita



Ingredientes:

  • Uma peça de maminha
  • Alho
  • Cebola
  • Sal grosso (de preferencia aquele sal grosso com ervas finas)
  Preparo:

  1. Temperar a maminha com alho, cebolas cruas e o sal grosso em uma assadeira
  2. Cubra com papel alumínio
  3. Coloque no forno por aproximadamente uma hora
  4. Retire o pape alumínio
  5. Deixe por mais 20 minutos
  6. Retire a maminha do forno
  7. Fatie
Sugestão:

  • Sirva com arroz branco
  • Você pode assar batatas também para acompanhar a carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário