Fiz ontem esse arroz, porque sobrou muito arroz de segunda feira, e eu queria servir a bisteca com arroz branco. Ficou uma delicia e com um gosto diferente do que simplesmente requentar o arroz no micro-ondas, e não casou muito bem com a bisteca.
Receita
Ingredientes:
- Arroz de ontem, já pronto
- 1 cebola cortadas em rodelas
- Azeite
- Manteiga
- Sal e pimenta
- 1/4 de xicara de água
- Colocar o arroz em uma panela, em fogo médio
- Acrescente a água e tampe a panela
- Em uma frigideira colocar um fio de azeite extra virgem e a manteiga
- Quando a manteiga derreter, acrescente a cebola cortada
- Tempere com sal e pimenta
- Quando a cebola murchar coloque a cebola no arroz e misture bem, mas reserve um pouco para decorar
- Lembre-se de certificar que a água do arroz já evaporou
Servir quente,
Nenhum comentário:
Postar um comentário