quarta-feira, 28 de maio de 2014

Arroz com cebola Caramelizada


Fiz ontem esse arroz, porque sobrou muito arroz de segunda feira, e eu queria servir a bisteca com arroz branco. Ficou uma delicia e com um gosto diferente do que simplesmente requentar o arroz no micro-ondas, e não casou muito bem com a bisteca.

Receita





Ingredientes:
  • Arroz de ontem, já pronto
  • 1 cebola cortadas em rodelas
  • Azeite
  • Manteiga
  • Sal  e pimenta
  • 1/4 de xicara de água
Preparo:
  1. Colocar o arroz em uma panela, em fogo médio
  2. Acrescente a água e tampe a panela
  3. Em uma frigideira colocar um fio de azeite extra virgem e a manteiga
  4. Quando a manteiga derreter, acrescente a cebola cortada
  5. Tempere com sal e pimenta
  6. Quando a cebola murchar coloque a cebola no arroz e misture bem, mas reserve um pouco para decorar
  7. Lembre-se de certificar que a água do arroz já evaporou
Sugestão:

Servir quente,

Nenhum comentário:

Postar um comentário