Alecrim
Outra receita simples de fazer, mesmo morando fora do país, é a carne moída refogada. E apesar de simples é uma receita que você pode inventar e experimentar combinações de temperos.História
Natural da região do mediterrâneo, o alecrim é outra especiaria com muitas propriedades medicinais, como no combate de febres, tosses, estimulante intestinal, fortalece músculos, e faz bem para o coração..
O alecrim também é usado desde os primórdios em templos, igrejas, terreiros de candomblé, queimados como incenso e banhos de purificação.
Receita
Ingredientes:
- 500g de carne moida
- azeitonas verdes ou pretas
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 2 colheres de sobremesa de alecrim
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta do reino
- Refogue a cebola e o alho
- Acrescente a carne moída
- Coloque uma pitada de sal, a pimenta e o alecrim
- Refogue a carne até que ela se solte
- Acrescente o suco de um limão
- Acrescente as azeitonas e deixe a água evaporar.
Batatas cozidas pode ser acrescentadas na carne,
Sirva com arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário