Pois é, eu estava, também não aguentava mais cozinhar o tal refogado...então hoje fiz um charutinho light, um pouco diferente do normal que é feito com arroz e folha de uva...essa porção rende 6 charutinhos
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de aveia granulada
- 2 colheres de farinha de trigo integral
- 1 tomate picado
- 5 azeitonas verdes picadas sem caroço
- 6 folhas de repolho
- Ferva as folhas de repolho na água
- Refogue a cebola e o alho
- Acrescente a carne e refogue
- Sem seguida acrescente na carne a aveia e as azeitonas
- Quando estiver bem refogadinho acrescente a farinha diluída em um copo pequeno de água e mexa até que a carne fique grudadinha, parecendo recheio de pastel de forno
- Coloque um pouco da carne em uma folha de repolho e enrole
- Repita com as outras folhas de repolho
- Agora é só preparar aquela saladinha delicia e bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário