terça-feira, 14 de abril de 2015

Charutinho de carne moida com repolho

Está cansada daquele picadinho de carne moída que comemos sempre?
Pois é, eu estava, também não aguentava mais cozinhar o tal refogado...então hoje fiz um charutinho light, um pouco diferente do normal que é feito com arroz e folha de uva...essa porção rende 6 charutinhos



Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de aveia granulada
  • 2 colheres de farinha de trigo integral
  • 1 tomate picado
  • 5 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • 6 folhas de repolho
Preparo:

  1. Ferva as folhas de repolho na água
  2. Refogue a cebola e o alho
  3. Acrescente a carne e refogue
  4. Sem seguida acrescente na carne a aveia e as azeitonas
  5. Quando estiver bem refogadinho acrescente a farinha diluída em um copo pequeno de água e mexa até que a carne fique grudadinha, parecendo recheio de pastel de forno
  6. Coloque um pouco da carne em uma folha de repolho e enrole
  7. Repita com as outras folhas de repolho
  8. Agora é só preparar aquela saladinha delicia e bom apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário